Copia formularios o carpetas enteras para hacer una copia de seguridad o utilizar un formulario existente como plantilla para un nuevo formulario.

1. Copia un formulario dentro de la misma carpeta

Inicia sesión en la plataforma MoreApp y ves al formulario que desea copiar. En la vista general del formulario puede ver Copiar.

Haz clic en Copiar y se abrió la página siguiente:

Cambia el nombre del formulario a tu gusto y selecciona la misma carpeta para copiar el formulario. Haga clic en  Copiar  el formulario y presentarlo en su carpeta con su nuevo nombre. Ahora puedes utilizar la copia como plantilla para un nuevo formulario.

2. Copia un formulario a otra carpeta

En este ejemplo, queremos copiar el  Formulario de Entrega de Vehículo  que se encuentra actualmente en  Demo Es  en la carpeta  Vehículos  . Selecciona la copia en la vista general del formulario y cambia el nombre a tu gusto. Selecciona la carpeta a la que desea copiar tu formulario.

Después de hacer clic en la copia, su formulario es inmediatamente visible y utilizable en la carpeta seleccionada:

3. Copia una carpeta completa

Es posible duplicar carpetas enteras con fines de respaldo o para compartir tus formularios digitales con otras cuentas. Haz clic en la carpeta que desea copiar y haz clic en el icono junto al título de tu carpeta.

Se abrirá una pestaña nueva denominada Configuración avanzada y, a continuación, puede hacer clic en Copiar.

Haz clic en la copia verde y en la carpeta se duplicará:

Ten en cuenta: Los registros no se copian con un formulario de la carpeta, por lo que si elimina los formularios o carpetas originales, posteriormente, los datos de los registros también se eliminaron.

¿Quieres Ser El Primero ES Recibir Las Ultimas tutoriales? Ves a YouTube y pulsa el botón Suscribirse.