Personaliza el informe PDF ajustando el color de los encabezados para que se adapten al estilo y al color de su empresa.

1. Activa el modo Avanzado

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp, crea o selecciona tu formulario y haz clic en Editar formulario. Cuando hayas terminado el formulario, puedes activar el modo Avanzado en la pestaña de Email. Después de activar la configuración avanzada del email, las modificaciones en tu formulario no se actualizarán automáticamente en el informe PDF. Cuando añadas un nuevo widget a tu formulario, añade manualmente el widget en el informe PDF usando el código HTML o haciendo clic en Restablecer Documento Adjunto en la esquina inferior derecha de la pestaña Email.

MoreApp actualizará los nuevos widgets con el orden en que han sido añadidos en tu formulario.

2. Abre la vista de código

Desplázate hacia abajo en la pestaña Email. Puedes encontrar la vista de código (Code view </>) justo encima del logotipo en la configuración de PDF. El código HTML se vuelve visible automáticamente después de haber hecho clic en la vista de código.

Busca en el código HTML (ctrl + f para Windows / cmd + f para Mac) para #1dc4c2. El #1dc4c2 representa el color azul de MoreApp de los encabezados del archivo PDF generado estándar. Puedes ajustar el código de color a cualquier código de tu agrado. (En el vídeo: #FFD700)

3. Cambiar los códigos de color de todos los subformularios

Un widget de subformulario tiene su propia pestaña de Email. En consecuencia, es necesario ajustar el color del subformulario repitiendo el proceso mencionado anteriormente. Haz clic en el widget Subformulario, abre el Subformulario haciendo clic en la flecha y ve a la pestaña Email del widget Subformulario. Abre la vista de código de la configuración PDF del subformulario y busca #1dc4c2. Cambia el color estándar al mismo color que has elegido en tu formulario principal. Es de suma importancia para ajustar los colores de fondo de todos tus Subformularios. Si no se altera, la salida PDF mantendrá el color azul estándar de MoreApp.

Advertencia: El ajuste del color de fondo es una funcionalidad Premium de MoreApp.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales, ve a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse?