Crea un dibujo o edita fotos agregando líneas, flechas y texto. Además, puedes ampliar haciendo zoom.

1. Instala el Widget de Dibujo

Descarga el widget de dibujo desde el Marketplace de MoreApp. Busca el Widget de dibujo ("Drawing") en la pestaña Widgets y haz click en Instalar.

2. Crea un Formulario

Ve a la plataforma de MoreApp y crea o edita un formulario. Haz click en Editar y en la sección de Widgets, ve a Instalado. Los widgets que has instalado desde el Marketplace ya están visibles. Arrastra el Widget de dibujo al lugar correcto en tu formulario. Haz click en el lápiz del widget y ponle un nombre. Si deseas puedes agregar una imagen, haz click en Elegir imagen de fondo. También puedes añadir una foto en la app. Haz click en Guardar, y Guardar & Publicar.

3. Empezar a Dibujar

Abre tu formulario en la aplicación o con el webclient. Haz click en la cámara para tomar una nueva foto o haz click en la carpeta para agregar una foto de tu dispositivo. Ahora puedes comenzar a dibujar.

Elige un color y agrega líneas, flechas y texto. Haz click en el cuadro de selección para seleccionar un componente. Puedes mover, ampliar y reducir los elementos seleccionados.

Haz click en la papelera para eliminar un elemento. Haz click en Enviar cuando hayas terminado de dibujar.

Haz click en Enviar para enviar tu formulario.

La imagen con el dibujo se muestra en el informe PDF. ¿Deseas descargar el registro con la imagen como un archivo independiente? Luego ve a la pestaña Registros y haz click en Exportar todo.

Nota: El Widget de dibujo cuesta 1 crédito por cada vez que usas el widget.

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa en el botón Suscribirse!