Crea un dibujo o edita fotos añadiendo líneas, flechas y texto. Además, puedes hacer zoom.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque.

1. Instala el Widget de Dibujo

Descarga el widget de dibujo desde el Marketplace de MoreApp. Para ello, busca el Widget Drawing en la pestaña Widgets y haz click en Habilitar.

2. Crea un Formulario

Ve a la Plataforma de MoreApp y crea un formulario nuevo o edita uno existente.

Después de hacer click en Editar, ve a la sección de Widgets y haz click en Instalados. En esta pestaña verás los widgets que has instalado desde el Marketplace.

Arrastra el widget de dibujo al lugar correcto de tu formulario. Haz click en el lápiz del widget, para editarlo, y ponle un nombre.

Tienes opción de agregar una imagen fija que quieres que aparezca en tu formulario para dibujar sobre ella. Haz click en Escoge imagen de fondo.

Otra opción es añadir la foto directamente desde la app, cuando estés rellenando el formulario.

Haz click en Guardar.

Cuando tengas el formulario completamente creado deberás Guardar & Publicar.

3. Empieza a Dibujar

Abre tu formulario en la aplicación o con el Webclient.

• Haz click en la cámara para hacer una foto nueva.
  • Haz click en la carpeta para agregar una foto que esté guardada en tu dispositivo.

Ahora, puedes comenzar a dibujar.

Elige un color y añade líneas, flechas y texto. También puedes usar los emojis de tu teclado al agregar texto.

• Haz click en el cuadro de selección para seleccionar un componente. Puedes mover, ampliar y reducir los elementos seleccionados.
  • Haz click en la papelera para eliminar un elemento.

Cuando hayas terminado de dibujar, haz click en Guardar.

Haz click en Enviar para enviar tu formulario.

La imagen con el dibujo se mostrará en el informe PDF.

¿Deseas descargar el registro con la imagen como un archivo independiente? Ve a la pestaña Registros y haz click en Exportar todo.

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse!