Mantén el informe PDF resumido borrando información no necesaria del código HTML.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Activa el modo Avanzado

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp selecciona tu formulario y haz click en Editar. Cuando hayas terminado de configurar el formulario, activa el Modo Avanzado desde la pestaña Email. Una vez que el Modo avanzado esté activado, las modificaciones que hagas en el formulario no serán automáticamente añadidas al informe PDF.

Cuando añades un nuevo widget a tu formulario, debes añadirlo manualmente al informe PDF utilizando código HTML o haz click en Restablecer documento en la parte inferior derecha de la sección Email. Con este último procedimiento, MoreApp actualizará los nuevos widgets en su correspondiente orden.

2. Abre la Vista del Código (Code view)

Baja hasta la barra de herramientas del editor del PDF. Busca y pulsa la opción Code view ( </> ). El código HTML aparece de manera automática después de haber pulsado la opción.

3. Busca y Borra el código HTML

Busca en el código HTML (ctrl + f para Windows / cmd + f para Mac) los datos que no deseas tener en tu informe PDF. En este ejemplo, queremos eliminar la fecha y nombre de contacto de una orden de trabajo. Para esto selecciona el código HTML desde <tr hasta </tr> y elimínalo.

Repite el proceso si quieres eliminar más información del informe.

No es necesario hacer click en Restablecer archivo adjunto.

4. Antes de las Modificaciones

El informe PDF lucía del siguiente modo antes de las modificaciones:

5. Resultados

El resultado luego de eliminar el código HTML en el informe PDF es el siguiente:

Las modificaciones en el informe PDF son una funcionalidad Premium de MoreApp.

¿Quieres ser uno de los primeros en recibir nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse