Mantén el informe PDF resumido borrando información no necesaria del código HTML.

1. Activa el modo Avanzado

Una vez hayas hecho el inicio de sesión en la Plataforma de MoreApp selecciona tu formulario y haz click en Editar. Cuando hayas terminado de configurar el formulario, activa el Modo Avanzado desde la sección Email. Una vez el modo Avanzado esté activado, las modificaciones que hagas en el formulario no serán automáticamente añadidas al informe PDF. Cuando añades un nuevo widget a tu formulario, debes añadirlo manualmente al informe PDF utilizando código HTML o haz click en Restablecer documento en la parte inferior derecha de la sección Email. Con este último procedimiento, MoreApp actualizará los nuevos widgets en su correspondiente orden.

2. Abre la vista del código (Code view)

Baja hasta la barra de herramientas del editor del PDF. Busca y pulsa la opción Code view ( </> ). El código HTML aparece de manera automática después de haber pulsado la opción.

3. Busca y borra el código HTML

Busca en el código HTML (ctrl + f para Windows / cmd + f para Mac) el widget que captura los datos que quieres ocultar del informe PDF. En este ejemplo queremos eliminar el Método de pago. Elimina el código HTML seleccionando las 4 columnas desde <tr> hasta </tr> y pulsa Surp press backspace on your computer or laptop.

Repite el proceso si quieres eliminar más información del informe.

4. Antes de las modificaciones

El informe PDF lucía del siguiente modo antes de las modificaciones:

5. Resultados

El resultado de eliminar el código HTML en el informe PDF es el siguiente:

Las modificaciones en el informe PDF son una funcionalidad Premium de MoreApp.

¿Quieres ser uno de los primeros en recibir nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse