Utiliza el widget-IBAN para validar números IBAN en tus formularios digitales de MoreApp.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Crea un Formulario

Ve a la Plataforma de MoreApp y crea un nuevo formulario. Haz click en Editar, ve a la pestaña Pro y añade el widget-IBAN al formulario.

Haz click en el lápiz del widget y da un nombre al widget, en el campo Etiqueta. Puedes hacer que el widget sea obligatorio marcando la opción Obligatorio.

Haz click en Guardar.

2. Rellena el Formulario

Abre tu formulario en la App o en la App Web e introduce un número IBAN válido.

Si el número IBAN es incorrecto, se mostrará 'IBAN no válido' y el usuario no podrá enviar el formulario.

Haz click en Enviar formulario y recibirás un email con el informe PDF.

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón de Suscribirse!