Utiliza el Widget IBAN para validar números IBAN en tus formularios digitales.

1. Instala el widget IBAN

Descarga el Widget IBAN en el Marketplace de MoreApp. Ve al Marketplace y busca el Widget IBAN en la pestaña Widgets y haz click en Instalar.

2. Construye un Formulario

Ve a la Plataforma de MoreApp y crea un nuevo formulario. Haz click en Editar formulario y a continuación ve a Instalado. Aquí puedes ver los widgets que has instalado desde el Marketplace. Arrastra el Widget IBAN a la posición deseada en el formulario. Haz click en el lápiz del widget y da un nombre al widget en el campo Label. Por último, puedes hacer que el widget sea obligatorio marcando el cuadro Required. Haz click en Guardar y en Guardar y publicar.

3. Rellena el Formulario

Abre tu formulario en la app o en el webclient e introduce un número IBAN válido. Si el número es correcto, aparecerá 'OK'. Si el número IBAN es incorrecto, se muestra 'NO Aceptar' y el usuario no podrá enviar el formulario. Haz click en Enviar y recibirás un email con el informe PDF.

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón de Suscribirse!