Utiliza el widget IBAN para validar números IBAN en tus formularios digitales.

1. Instala el widget IBAN

Descarga el widget IBAN en el MoreApp Marketplace. Ves al Marketplace y busca el widget IBAN en la pestaña Widgets y haz clic en Instalar.

2. Construir un formulario

Ves a la Plataforma de MoreApp y crea un nuevo formulario. Haz clic en Editar formulario y a continuación ves a Instalado. Aquí puede ver los widgets que has instalado desde el Marketplace. Arrastra el widget IBAN a la posición deseada en el formulario. Haz clic en el lápiz del widget y da un nombre al widget en el campo Label. Por último, puedes hacer que el widget sea obligatorio marcando el cuadro Required. Haz clic en Guardar y en Guardar y publicar.

3. Rellena el formulario

Abre tu formulario en la app o en el webclient. Introduzca un número IBAN válido. Si el número es correcto, aparecerá 'OK'. Si el número IBAN es incorrecto, se muestra 'NO Aceptar' y el usuario no puede enviar el formulario. Haz clic en Enviar y recibirás un email con el informe PDF.

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? Ves a YouTube y pulsa el botón de Suscripción.