Guarda automáticamente todos tus datos en tu servidor FTPS con el hook FTPS. El archivo JSON, las imágenes y los informes PDF se almacenan en el servidor de una manera estructurada.

1. Instala el hook FTPS

Ves al Marketplace de MoreApp e instala el hook FTPS.

2. Configure el Hook

Ves a la Plataforma de MoreApp, selecciona el formulario y haz clic en Editar. Abre la pestaña de Hooks, haz clic en Añadir hook y selecciona el hook FTPS. Rellena el campo de Server con la URL sin el protocolo. A continuación, en el campo Path escribe donde se deben almacenar los datos. El campo de Path puede incluir placeholders. Si deseas que los datos se almacenen en la carpeta principal, sólo agrega un /. Si marcas la casilla para poner cada registro en tu propia carpeta, MoreApp agrega automáticamente '/customerId/form-name/serial-number' al campo de Path para crear una ruta única por registro. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de FTP.

De manera estándar MoreApp guarda un archivo JSON con los datos de registro en el servidor. Junto a eso puedes optar por incluir también el informe PDF y las imágenes. Para finalizar, haz clic en Guardar.

3. Configura el Email y PDF

Configura el email y PDF para que se genere un informe PDF.

Nota: agrega al menos un destinatario a tu configuración de email. Haz clic en Guardar y Publicar.

4. Rellena un formulario

Rellena un formulario para poder ver que se genera una nueva carpeta con los datos en tu servidor FTPS.

Ten en cuenta:

• Asegúrate de utilizar un servidor FTPS, no SFTP.
  • FTPS tiene dos modos: SSL implícito y SSL explícito. MoreApp utiliza SSL implícito para conectarse a tu servidor FTPS.
  • MoreApp utiliza el puerto predeterminado 990. Este puerto no se puede configurar.
  • Asegúrate de que tu servidor FTPS se ejecuta en un certificado SSL válido, firmado con una autoridad de certificación (CA) conocida. Los certificados autofirmados no funcionarán.
  • Pon en la whitelist las siguientes direcciones IP: 35.205.190.200 35.205.108.3

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? Ves a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse.