Usa la funcionalidad Showmap para indicar la ubicación donde se envió el formulario.

1. Agrega Showmap al email.

Ves a la plataforma de MoreApp y luego a la pestaña Formularios. Haz clic en Editar, abre el parte de trabajo digital y ves a la pestaña Email. Coloca el cursor en el cuadro de contenido donde quieras agregar el mapa y haga clic en Showmap. Aparecerá el siguiente código: @{showmap#location=meta.location}.

2. Agrega Showmap al informe PDF

Si quieres agregar el enlace al mapa a tu informe en PDF, activa el modo Avanzado de la pestaña Email. Puedes encontrar el botón Showmap justo debajo del logotipo. Haga clic en Showmap. Aparecerá el siguiente código: @{showmap#location=meta.location}. Puedes ubicarlo en cualquier lugar que desees en el informe PDF.

Otra posibilidad es añadir el Showmap en formato HTML. Para ello, haz click en </> Code View y entra el siguiente código en el lugar que desees:

<tr>
            <td>@{showmap#location=meta.location}</td>
</tr>

Después de que hayas activado la configuración avanzada del email, las modificaciones en tu formulario no se actualizan automáticamente en el informe PDF. Cuando agregas un nuevo widget a tu formulario, agrega manualmente el widget en el informe PDF usando el código HTML o haz clic en Restablecer documento adjunto en la esquina inferior derecha de la pestaña Email. MoreApp actualizará los nuevos widgets en el orden en que esten situados en tu formulario.

Ten en cuenta: la personalización del informe PDF es una funcionalidad Premium de MoreApp.

3. Prueba el formulario

Después de agregar la funcionalidad Showmap, haz clic en Guardar y Publicar. Después de completar el formulario, recibirás un email. Así es como se verá el informe de email y PDF:

Si haces clic en Showmap, aparecerá lo siguiente:

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ves a nuestro canal de YouTube y presiona el botón Suscribirse!