¡Todos los días recibimos nuevos signups de todo el mundo! ¡Estamos muy contentos de eso! Nuestro objetivo es ayudarte lo mejor posible para que puedas trabajar con los mejores formularios digitales.

¿Qué información necesitamos conocer para poder ayudarte de la manera más rápida y eficiente posible? Por favor, indica la siguiente información en el email que envíes a nuestro departamento de soporte:

• ¿Cuál es tu número de cliente (puedes encontrar este número en la url cuando inicias sesión en la Plataforma)?
  • ¿Cuál es el nombre de la carpeta?
  • ¿Cuál es el nombre del formulario?
  • ¿Cuál es el número de serie del registro?
  • ¿Cuál es tu pregunta exacta?
  • ¿Qué dispositivo o navegador estás usando?
  • ¿Has intentado ya resolver el problema?
  • ¿Qué podemos hacer para simular la situación?

Gracias por tus preguntas, deseos o comentarios.

¡Estamos encantados de tenerte a bordo y te deseamos mucha suerte en la creación de formularios digitales!