¿Qué información necesitamos para que nuestro departamento de soporte te ayude de la manera más rápida y eficiente posible?

Todos los días recibimos nuevos signups de todo el mundo y nuestro objetivo es ayudar de la mejor manera posible para que puedan trabajar con los mejores formularios digitales.

Cuando escribas tu correo electrónico a nuestro departamento de Soporte, indica lo siguiente:

1. ¿Cuál es tu número de cliente (puedes encontrar este número en la url cuando estás en la Plataforma)?
  2. ¿Cuál es el nombre de la carpeta?
  3. ¿Cuál es el nombre del Formulario?
  4. ¿Cuál es tu pregunta exacta?
  5. ¿Qué dispositivo o navegador estás usando?
  6. ¿Has intentado ya resolver el problema?
  7. ¿Qué podemos hacer para simular la situación?

Gracias por tus preguntas y comentarios.

¡Estamos encantados de tenerte a bordo y te deseamos mucha suerte en la creación de tus formularios digitales!