Un placeholder se utiliza para mostrar lo que hay que rellenar en una determinada posición.

Hay dos tipos de placeholders en MoreApp:

1. Placeholders que se utilizan en widgets
  2. Placeholders que se utilizan en el informe de email y PDF

1. Placeholder para widgets

Los placeholders que se utilizan en los widgets muestran un ejemplo de lo que se puede rellenar. Por ejemplo: al configurar el widget de email, puedes utilizar un email como placeholder.

Esto se muestra en tu formulario del siguiente modo:

2. Placeholders para tu email o PDF

Cuando crees un email para tu solicitud de orden de trabajo, puedes utilizar Placeholders en los campos De, Responder a y Asunto y en el cuerpo. Estos placeholders son para un código que muestra los datos rellenados de ese widget en particular en el email e informe PDF.

Haz clic en Placeholders y verás una lista completa con todos los widgets que has agregado al formulario. También encontrarás placeholders que muestran la longitud, la latitud y el número de serie.

Elige una posición en el desarrollo del email. Haz clic en un placeholder.

Cuando se complete, ese nombre de operario aparecerá en lugar del marcador de posición ${operarios} en el email.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ves a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!