¡Agrega colores a varios widgets y da más vida al formulario! Los colores también serán visibles en el informe PDF.

¡Presta atención! Solo puedes agregar colores a los widgets de Radio, Search, Header y HTML.

1. Widget de Radio y de Search

Puedes colorear el widget de Radio y Búsqueda en el informe PDF. Por ejemplo, arrastra y suelta un Widget de radio en tu formulario, haz clic en el lápiz para editar el widget y haz clic en el modo Avanzado en la parte inferior derecha. Las casillas de ID y email ahora están visibles.

Agrega el siguiente código a la casilla de email: <span style="color: COLOUR">TEXT</span>. Puedes escribir los datos deseados en los lugares de Color y Text.

Consejo: También puedes agregar luz u oscuridad antes del color seleccionado para que el color sea más brillante o más oscuro.

El resultado en el informe PDF será:

2. Widget de Header y HTML

Puedes colorear el widget de Header y HTML en el informe PDF. Por ejemplo, arrastra el Widget de Header en tu formulario, haz clic en el lápiz para editar el widget y agrega el siguiente código como Texto: <span style="Color:COLOUR">TEXT</span>.

Consejo: También puedes configurar que sea más claro u más oscuro para que el color seleccionado sea más brillante o más oscuro.

El resultado en el webclient o la App:

El resultado en el informe PDF:

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? Ves a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!