¡Puedes agregar colores a varios widgets usando MoreApp Forever Free! Los colores también son visibles en el informe PDF.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

¡Presta atención! Solo puedes agregar colores a los widgets de Radio, Search, Header y HTML.

1. Widget de Radio y Lookup

Puedes colorear el Widget de radio y lookup en el informe PDF. Por ejemplo, arrastra y suelta un Widget de radio en tu formulario digital, haz click en el lápiz para editar el widget y haz click en el Modo avanzado en la parte inferior derecha. Las casillas de ID y email ahora estarán visibles.

Agrega el siguiente código a la casilla de email: <span style="color: COLOUR">TEXT</span>. Puedes escribir los datos deseados en los lugares de Color y Text.

Consejo: También puedes agregar luz u oscuridad antes del color seleccionado para que el color sea más brillante o más oscuro.

El resultado en el informe PDF será:

2. Widget de Header y HTML

Puedes colorear el widget de Header y HTML en el informe PDF. Por ejemplo, arrastra el Widget de Header en tu formulario, haz click en el lápiz para editar el widget y agrega el siguiente código como Texto: <span style="Color:COLOUR">TEXT</span>.

Consejo: También puedes configurar que sea más claro u más oscuro para que el color seleccionado sea más brillante o más oscuro.

El resultado en el webclient o la App:

El resultado en el informe PDF:

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!