¡Puedes agregar colores a varios widgets! Los colores también son visibles en el informe PDF.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

¡Presta atención! Solo puedes agregar colores a los widgets de Radio, Search, Header y HTML.

1. Widget Radio y Lookup

Puedes colorear el widget de Radio y Lookup en el informe PDF.

Por ejemplo, arrastra y suelta un widget Radio en tu Formulario Digital y haz click en el lápiz para editar el widget.

Ahora, haz click en el Modo avanzado en la parte inferior derecha. Las casillas de ID y Etiqueda del email ahora estarán visibles.

Agrega el siguiente código a la casilla Etiqueta del email: <span style="color:COLOUR">TEXT</span>. Puedes escribir los datos deseados en los lugares de COLOUR y TEXT.

Consejo: También puedes agregar light o dark, antes del color seleccionado, para que el color sea más brillante o más oscuro.

Nota: Si utilizas los placeholders de los widgets en el cuerpo del email, el texto también tendrá color.

El resultado en el informe PDF será este:

2. Widget Header y HTML

Puedes colorear el widget Header y HTML en el informe PDF.

Por ejemplo, arrastra el widget Header a tu formulario y haz click en el lápiz para editar el widget.

Agrega el siguiente código en el campo Text: <span style="Color:COLOUR">TEXT</span>. Escribe los datos deseados en los lugares de COLOUR y TEXT.

Consejo: También puedes agregar light o dark, antes del color seleccionado, para que el color sea más brillante o más oscuro.

El resultado en el webclient o la App:

El resultado en el informe PDF: