¿Quieres ser Premium y no sabes como comprar créditos? ¡Sigue leyendo para aprender a hacer una compra personalizada en cuestión de minutos!

1. Inicia Sesión

Primeramente, inicia sesión en la plataforma de MoreApp y ve a tu nombre en la parte inferior izquierda de tu plataforma. Haz clic en Ajustes y en General, en Nombre de Cliente has de poner el nombre legal de tu empresa. A continuación, ve a Facturación y comprueba que los datos de facturación son correctos, en IVA has de poner el NIF o CIF (el número de identidad fiscal de tu empresa). Una vez esten todos los datos correctos haz clic en Guardar

2. Hazte Premium.

Una vez tus datos son correctos, ve a Créditos, justo encima de tu nombre en tu plataforma. Ahora haz clic en Hazte Premium en la parte superior derecha de la plataforma. Te aparecerá una pagína dónde te explica brevemente las caracteristicas Premium que podrás tener una vez compres tu pack de créditos. Estás funcionalidades son:

• No hay límite de registros.
  • Acceso a todas las integraciones Hook del marketplacer y widgets Premium.
  • Exportar PDF personalizado.
  • Soporte Premium.

Una vez cliques en ¡Compra créditos ahora y hazte Premium! ya podrás proceder a la selección y compra de créditos.

3. Selecciona tu pack de créditos

Ahora ya puedes seleccionar uno de los tres packs que te ofrecemos, una vez hayas seleccionado tu pack deseado, puedes hacer clic en la casilla inferior de Compra automáticamente este paquete cuando estés sin créditos para que se proceda a una compra automática de ese mismo pack de créditos cuando sean consumidos. Una vez seleccionada la opción haz clic en siguiente.

4. Verifica los datos de facturación

Una vez seleccionado el pack a comprar, te aparecerá una página con tus datos de facturación, comprueba que son correctos y si no es así modificalos. Recuerda que si estás fuera de la Unión Europea, el Número de identificación VAT no aparecerá en tu factura, por esta razón has de hacer clic en Haz clic aquí en la parte superior de la página de datos de facturación y en la pestaña primera de Tu Referencia añade tu número fiscal para que aparezca en tu factura. Una vez has modificado todo correctamente, haz clic en siguiente.

Ahora verifica los datos personales y del pedido antes de continuar. Una vez este todo correcto selecciona la casilla He verificado mi información y confirmo el pedido y haz clic en Pagar

5. Realiza el Pago

Para finalizar te rediccionará a la página de Mollie, en la cuál podrás proceder al pago. Podemos ver como en la parte superior de la página aparece el precio de compra de nuestro pack elejido. Según el país en el que te encuentres tendrás unas u otras opciones de pago, pero todos los paises tienen en común la opción de targeta de crédito. Selecciona el método de pago que prefieras y una vez rellenes los datos pedidos haz clic en Pagar

6. Descargar Factura

Una vez la compra se haya realizada correctamente, podrás descargar la factura generada de manera automática por el sistema. Abre la plataforma de MoreApp, visita la sección de Créditos y haz click en la opción Facturas.

¿Quieres ser el primero en enterarte de nuestro nuevos videotutoriales? Ve a nuestro canal de youtube y haz clic en Suscribirse!