¿Cuáles son las ventajas de MoreApp Premium en comparación con MoreApp Forever Free?

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Los nuevos usuarios comienzan con una cuenta de Forever Free y usan MoreApp gratis. Sin embargo, una cuenta de Forever Free está limitada a 100 créditos por mes.

Para cambiarte a Premium, debes seleccionar un paquete que se adapte a tu negocio. Para cada formulario enviado, dependiendo de la complejidad del formulario*, se cargará un crédito o más.

El coste promedio de un crédito es de € 0,25. ¡Los créditos nunca caducan y no tienes la obligación de pagar mensualmente! A continuación puedes encontrar las diferencias entre ser Forever Free y Premium.

MoreApp Forever Free

• Usuarios ilimitados
  • 100 créditos gratis por mes

MoreApp Premium

• Usuarios ilimitados
  • Pagas por el uso
  • Usa todos los widgets de pago del Marketplace como por ejemplo el widget de video y el widget de dibujo
  • Tienes acceso a los hooks de pago como el hook de word y el hook de Excel.
  • Agrega tu propio logo al informe en PDF
  • Personaliza tu PDF utilizando códigos HTML o el hook de word
  • Dale a un grupo de usuarios permisos para administrar secciones en la Plataforma
  • Los créditos nunca caducan

¡Presta atención! Cuando te conviertes en Premium, los 100 créditos gratuitos por mes ya no se agregarán a tu cuenta.

* Se cargará un crédito adicional por usar estos widgets y hooks en tus formularios: