¿Cuáles son las ventajas de MoreApp Premium en comparación con MoreApp Forever Free?

Los nuevos usuarios comienzan con una cuenta de Forever Free y usan MoreApp gratis. Sin embargo, una cuenta de Forever Free está limitada a 100 créditos por mes.

Para cambiarte a Premium, debes seleccionar un paquete que se adapte a tu negocio. Para cada formulario enviado, dependiendo de la complejidad del formulario*, se cargará un crédito o más.

El coste promedio de un crédito es de € 0,25. ¡Los créditos nunca caducan y no tienes la obligación de pagar mensualmente! A continuación puedes encontrar las diferencias entre ser Forever Free y Premium.

MoreApp Forever Free

• Usuarios ilimitados
  • 100 créditos gratis por mes

MoreApp Premium

• Usuarios ilimitados
  • Pagas por el uso
  • Tienes acceso a todos los widgets y hooks de pago del Marketplace como por ejemplo el widget de video, el widget de dibujo, el hook de word y el hook de Excel
  • Agrega tu propio logo al informe en PDF
  • Personaliza tu PDF utilizando códigos HTML o el hook de word
  • Dale a un grupo de usuarios permisos para administrar secciones en la Plataforma
  • Los créditos nunca caducan

¡Presta atención! Cuando te conviertes en Premium, los 100 créditos gratuitos por mes ya no se agregarán a tu cuenta.

* Se cargará un crédito adicional por usar estos widgets y hooks en tus formularios: