¿Estás satisfecho con tu formulario y quieres personalizar el informe PDF?

¡Aquí te damos dos opciones! Hay dos opciones para personalizar tu informe PDF. Trabajar con códigos HTML o con el hook de word. Para ambas opciones necesitas tener una cuenta Premium de MoreApp.

1. Trabaja con Word

Si no estás familiarizado con HTML, te ofrecemos el hook de word para cargar plantillas de Word. ¡De esta manera puedes diseñar tu informe PDF usando tu software de Word de confianza!

¡Mira el videotutorial aquí! Un ejemplo del informe PDF creado por el partner E-fect.

2. Trabaja con HTML

Selecciona el formulario y haz clic en Editar para comenzar, ahora ve a la pestaña Email y marca el modo Avanzado. Ahora podrás ver la vista previa del PDF.

Para modificar tu PDF manualmente, debes ajustar el código HTML; te recomendamos que edites el PDF tú mismo, si estás familiarizado con HTML. No intentes modificar tu PDF en el cuadro de texto.

Abre la vista HTML haciendo clic en la vista de código (</>). Asegúrate de guardar una copia de tu código HTML con, por ejemplo, Brackets. Al hacer clic en Restablecer documento adjunto, el PDF se restablecerá en función de los widgets del formulario. No puedes restaurar tu código HTML modificado.

¡Aquí hay una lista de consejos y trucos para usar HTML!

¡Si sigues estos consejos, las posibilidades son infinitas ...!

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales, ve a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribir?