Importa un archivo JSON con información del cliente o productos para usar en tus formularios.

1. Archivo JSON

Para importar tus datos, necesitas tener un archivo JSON en un formato correcto. Puedes exportar este tipo de archivo desde otro sistema o crearlo manualmente. Presta atención: cada objeto necesita una id en letras minúsculas. Puedes agregar tantas 'columnas' como desees, agregando pares clave-valor.

Echa un vistazo al siguiente ejemplo:

[
    {
        "id"1,
        "name""Arnau",
        "company" "MoreApp"
    },
    {
        "id"2,
        "name""Paula",
        "company" "MoreApp"
    }
]

Para darte una idea, esto es idéntico al siguiente origen de datos en Google Sheets (o Excel):

2. Agrega una base de datos

Una vez que tengas tu URL lista, ve a la plataforma de MoreApp. Abre Base de datos y haz clic en Agregar una Base de datos. Inserta un nombre para tu nueva base de datos. Selecciona URL como Tipo e ingrese la URL. Si la URL necesita autenticación básica, puedes completar el nombre de usuario y la contraseña. Opcionalmente, si tu URL requiere parámetros, puedes agregarlos también.

Selecciona el intervalo de actualización deseado. Va de "cada 15 minutos" a "mensualmente". Haz clic en Guardar.

3. Importa tus datos

Después de agregar la base de datos, deberás importar los datos haciendo clic en Programar importación en la pestaña Base de datos. Ahora agrégalo a tu app de orden de trabajo, seleccionando el formulario y haciendo clic en Editar formulario. Agrega un widget de búsqueda a tu formulario para que el usuario pueda buscar a través de los datos. Haz clic en el lápiz para editar el widget de búsqueda. Puedes nombrar el widget en la pestaña de Label. Selecciona la base de datos que acabas de crear. Una vez que selecciones la base de datos, haz clic en Guardar y luego haz clic en Guardar y Publicar.

4. ¡Felicitaciones!

Has importado datos de una URL correctamente. ¡Los datos ahora se actualizan automáticamente y están disponibles en tu formulario!

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? Ve a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse.