¿Qué es MoreApp?

Con MoreApp los formularios de papel son historia. Los formularios digitales son autogestionables con el intuitivo Generador de Formularios. Los formularios se subirán a la aplicación para que puedan usarse en un smartphone o tablet.

La plataforma online de MoreApp es fácil de integrar con otros sistemas e incluye base de datos, administración de usuarios, notificaciones automáticas y el mejor Generador de Formularios del mundo. La app está disponible gratis para iOS y Android.

Usa MoreApp para

Partners

MoreApp es flexible y fácil de conectar con los sistemas de software existentes. El Generador de Formularios y la aplicación son marca blanca y esto hace que sean ideales para los partners. MoreApp utiliza un modelo de cobro basado en el pago por uso. La cantidad de usuarios y el número de formularios son ilimitados. Enviar un formulario a la base de datos cuesta un crédito.

¿Qué te ofrece?

• Acceso al Generador de Formularios (opcionalmente con el propio estilo de tu compañía)
    • Clientes ilimitados
    • Usuarios Ilimitados
    • Número ilimitado de formularios y plantillas
    • API gratis
    • Acceso al portal del desarrollador para desarrollar widgets y hooks
  • La posibilidad de tener tu propia aplicación en App Store y Google Play Store (clon MoreApp)
  • Capacidad de vender clones de MoreApp
  • Acceso a una red de socios internacionales de las empresas más destacadas (de software)

¿Qué puedes agregar como partner?

• Integración con tu propio software
  • Integración con otros sistemas
  • Desarrollo y diseño de formularios y exportación PDF
  • Consultoría en el campo del trabajo móvil
  • Desarrollar / vender clones de MoreApp
  • Ofrecer formularios, widgets y hooks en el Marketplace de MoreApp
  • Soporte

Modelo de negocio

1. Distribuidor:
    Como socio, compra un paquete de créditos de MoreApp. Luego podrás definir tus propios paquetes y precios, y tus clientes comprarán éstos.

2. Comisionista:
    No tienes que comprar tus propios créditos, por lo que no se requiere inversión. Cuando uno de tus clientes compra créditos, compra directamente a MoreApp y tu recibirás un 25% de comisión.

Casos con éxito

Descubre como grandes empresas usan MoreApp para su beneficio.

Precios

+ Para paquetes de empresa, ¡llámanos!

¿Qué paga un partner?

Ser socio es gratis. Hay algunas opciones adicionales para elegir: