MoreApp ofrece un programa de partners. ¿Qué significa esto y cuáles son los requisitos?

¿Qué es MoreApp?

Con MoreApp los formularios de papel son historia. Los formularios digitales son autogestionables con el intuitivo Generador de Formularios. Los formularios se subirán a la aplicación para que puedan usarse en un smartphone o tablet.

La plataforma online de MoreApp es fácil de integrar con otros sistemas e incluye base de datos, administración de usuarios, notificaciones automáticas y el mejor Generador de Formularios del mundo. La app está disponible gratis para iOS y Android.

Usa MoreApp para

MoreApp Partners

Como Partner de MoreApp, tendrás tu propia red de clientes. Puedes decidir sobre tu propio modelo de negocio y actuar como el primer punto de contacto para proporcionar Soporte. Utilizarás MoreApp o tu propia aplicación personalizada. Para obtener más información acerca del Branding de MoreApp, haz clic aquí.

Para actuar como el primer punto de contacto para tus clientes, necesitarás un conocimiento básico de MoreApp. Como Partner, puedes contactar con el Soporte de MoreApp para los casos de usuarios más complejos. Ten en cuenta que el equipo de MoreApp no proporciona asistencia a los clientes de los socios.

Nota: cuando se cancela una cuenta de Partner, los clientes se asignan a MoreApp.

¿Qué te ofrece?

• Acceso al Generador de Formularios (opcionalmente con el propio estilo de tu empresa)
    Clientes ilimitados
    Usuarios Ilimitados
    Número ilimitado de formularios y plantillas
    API gratis
            Acceso al portal del desarrollador para desarrollar plug-ins, widgets y hooks
  • La libertad de crear tu propio modelo de negocio como Partner distribuidor
  • La posibilidad de una aplicación propia en App Store y Google Play Store (MoreApp Branding)
  • Acceso a una red de socios internacionales de empresas líderes (software)

Modelo de Negocio

Como Partner de MoreApp, distinguimos dos tipos de modelos de negocio:

1) Partner Distribuidor

Para convertirse en un distribuidor, se requiere una inversión mínima de 1.999€ por 10.000 créditos. El pack se puede comprar a través del portal de partner. Como distribuidor, definirás tus propios packs y precios.

2) Partner Kickback

No se necesita inversión para convertirse en un Partner Kickback. Tus clientes comprarán los packs directamente a través de MoreApp y el Partner recibirá un 25% de comisión.

¿Cómo convertirse en un Partner de MoreApp?

El webinar para Partners se requiere tanto para el Partner distribuidor como para el Partner kickback. Como primer punto de contacto, este webinar preparará a nuestros nuevos Partners para ofrecerles a sus clientes el mejor servicio posible. El webinar, organizado por nuestro Product Genius, se centrará en la colaboración entre Partners y MoreApp, la Plataforma de Partners, las últimas características y los consejos para manejar las solicitudes de Soporte.

Ubicación: Online

Precio: 300 EUR por persona.

Duración: Medio día.

Regístrate

Por favor, regístrate llenando este formulario digital. Nuestro equipo de MoreApp evaluará tu presentación y te contactará por correo electrónico o por teléfono.