Elimina un registro de tu formulario.

1. Ve a la pestaña Registros

Esta es la página donde se enumeran todas los registros realizados de tu formulario. Para llegar aquí, abre tu formulario de Horas trabajadas y haz click en la pestaña Registros.

2. Elimina un registro

Para eliminar el registro, haz click en el ícono del ojo en el extremo derecho del registro. Ahora ingresa a la página de Detalles de registro, en la parte inferior de esta página haz click en el botón Eliminar registro. A continuación obtendrás una ventana emergente que te pedirá que confirmes la acción. El proceso de eliminación del registro no se puede deshacer.

3. ¡Enhorabuena!

Ahora has eliminado con éxito uno de los registros de tu formulario. Si deseas eliminar varios registros, debes repetir estas acciones con los envíos que elijas.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y presiona el botón Suscribirse!