Elimina un registro de tu formulario.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Ve a la pestaña Registros

Para ello, haz click en el formulario que desees y, posteriormente, en la pestaña Registros.

Aquí verás todos los envíos que se han realizado de ese formulario.

2. Elimina un registro

Primero, haz click en el icono del ojo en el extremo derecho del registro y se abrirá la página de Detalles de registro

En la parte inferior de esta página verás el botón Eliminar registro. Haz click y aparecerá una ventana emergente que te pedirá que confirmes la acción.

Atención: El proceso de eliminación de un registro no se puede deshacer.

3. ¡Enhorabuena!

Has eliminado con éxito uno de los registros de tu formulario.

Si deseas eliminar varios registros, debes repetir estas acciones con los envíos que elijas.

¿Quieres estar al día de nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y presiona el botón Suscribirse!