A veces al rellenar los formularios los trabajadores pueden cometer faltas de ortografía. Puedes ayudarte de las herramientas de auto-corrección de los teclados de Android y iOS para evitarlas.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Con MoreApp resulta muy sencillo rellenar formularios digitales y ahora gracias a la auto-corrección podrás evitar que tus trabajadores cometan errores ortográficos que puedan dificultar su lectura. Rellenar formularios digitales nunca ha sido más fácil.

Android

Este procedimiento puede variar dependiendo del fabricante del terminal Android.

1. Abre "Ajustes del teléfono"

Para empezar, se requiere abrir los ajustes del teléfono, que se encuentran en el menú principal de tu teléfono y buscar la pestaña de Ajustes Avanzados.

2. Activa "Corrección ortográfica"

Una vez dentro de Ajustes Avanzados, pulsar Idioma e introducción, y entrar en la opción Corrección Ortográfica para activarla. Se recomienda añadir tantos Idiomas como uno hable.

iOS

1. Abre "Ajustes del teléfono"

Para empezar, se requiere abrir los ajustes del teléfono, que se encuentran en el menú principal de tu teléfono y buscar la pestaña General.

2. Activa "Autocorrección"

Una vez dentro de General, pulsar Teclado, y activar las funciones Auto-corrección y Comprobar Ortografía como se muestra en la imagen.

¿Quiere recibir nuestros últimos video tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de Youtube y haz click en el botón Suscribirse!