Con MoreApp, la configuración del archivo PDF adjunto puede llevarse al siguiente nivel con los ajustes del modo avanzado. Al activar el modo avanzado puedes posicionar widgets en el PDF adjunto.

Widgets de posición

Si quieres que un widget esté en una posición diferente en tu archivo PDF que en tu formulario, puedes mover las 4 líneas del código a otra posición en la Vista de Código. Cada widget consta de 4 líneas; aquí hay un ejemplo de cómo el código aparecerá para un widget de número:

<tr class="${_hideWhenEmpty(numeromaquina)}">
  <td class="more-field-label">Número de máquina</td>
  <td>${numeromaquina}</td>
</tr>

Una vez que hayas encontrado las 4 líneas de código del widget que quieras cambiar, copia ese código y pégalo en la posición que te gustaría que estuviera.

¡Enhorabuena!

Has re-posicionado un widget en tu archivo PDF adjunto con éxito. Por ejemplo, usamos Brackets.io como un software de edición de código HTML.

¡Presta atención! Sólo habilita el modo avanzado una vez que hayas terminado con tu formulario. Cuando estás en modo avanzado y actualizas tu formulario, el PDF no mostrará las modificaciones. Además, asegúrate de guardar una copia de tu código HTML. Al hacer clic en Restablecer el archivo adjunto, el PDF volverá al código basado en el contenido del formulario y no podrás restaurar el código HTML modificado.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales, ve a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!