Personaliza el PDF resultante ajustando las medidas de las fotografías o firmas a tu gusto.

1. Activa el modo avanzado

Una vez hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp, crea o selecciona tu formulario de Declaración de un recibo y haz click en Editar. Cuando hayas finalizado el fomrulario, puedes activar el modo avanzado en la pestaña de Email. Después de haber cambiado los ajustes avanzados de Email, las modificaciones de tu formulario NO se actualizan automáticamente en el PDF resultante. Cuando añades un nuevo widget a tu formulario, manualmente añade también el widget al PDF usando el código HTML o pulsando en Restablecer documento adjunto en la parte de abajo a la derecha de la pestaña de Email. MoreApp actualizará los nuevos widgets de la misma forma con la que se ven en tu formulario.

2. Ajusta el tamaño de la foto

Desplaza hacia abajo hasta encontrar el PDF. Puedes ver el "code view" (</>) justo encima del logo en los ajustes del PDF. El código HTML se hace visible automáticamente después que tu hayas pulsado en "code view".

Primero, busca en el código HTML (cntr f para Windows / cmd f para Mac) el nombre de dato del widget de foto. Los 200px por 200px representan el ancho y alto actual de la foto del PDF estándar generado. Puedes ajustar estas medidas a tu gusto, por ejemplo 100px por 100px o 400px por 400px.

3. Comprueba el formulario

Prueba los nuevos ajustes del PDF refrescando la aplicación en la pestaña general de la carpeta y rellenando un formulario. Puedes repetir el proceso hasta que hayas encontrado un tamaño de foto que se ajuste a tus deseos y necesidades!

Antención: Para ajustar el tamaño de la foto debes ser MoreApp Premium.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos video-tutoriales? ¡Visita nuestro Canal de YouTube y aprieta el botón de Suscripción!