Las casillas de verificación estándar (Checkbox) no aparecerán en la exportación con la integración Word. Descubre cómo mostrar casillas de verificación en Word.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque.

1. Crea un Formulario

Accede a la Plataforma de MoreApp y crea un formulario. Añade widgets-Checkbox a tu formulario.

2. Crea un Archivo de Word

Crear el archivo de Word es el paso más importante.

Añade este placeholder en el documento Word: {#nombrededatos}icon{/}

Completa el placeholder con el nombre de datos del widget-Checkbox y agrega un icono. Puedes usar este icono.

3. Configura la Integración

Ve a la pestaña Integraciones de la Plataforma y configura la integración Word. Añade el archivo de Word que has preparado.

Haz click en Guardar & Publicar. Cuando se rellene y se envíe el formulario, el documento que recibirás se verá así:

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? ¡Visita nuestro Canal de YouTube y haz click en el botón Suscribirse!