Las casillas de verificación estándar (Checkbox) no aparecerán en la exportación con la integración Word. Descubre cómo mostrar casillas de verificación en Word.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

1. Crea un Formulario

Accede a la Plataforma de MoreApp y crea un formulario. Añade widgets-Checkbox a tu formulario.

2. Crea un Archivo de Word

Crear el archivo de Word es el paso más importante.

Añade este placeholder, en el documento Word, donde quieras que se muestre el checkbox:

{#nombredatos}

Icono marcado

{/nombredatos}
{^nombredatos}

Icono no marcado

{/nombredatos}

Completa el placeholder con el nombre de datos del widget-Checkbox y agrega un icono. El nombre de los datos se puede encontrar en la parte superior de las Propiedades, cuando se hace click en el modo avanzado, de un widget. Puedes encontrar iconos, en internet, buscando checkbox y checkbox con marca de verificación.

3. Configura la Integración

Ve a la pestaña Integraciones de la Plataforma y configura la integración Word. Añade el archivo de Word que has preparado. Haz click en Guardar & Publicar.

Rellena el formulario y envía un registro. El documento que recibirás será similar a este:

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? ¡Visita nuestro Canal de YouTube y haz click en el botón Suscribirse!