Las casillas de verificación estándar (Checkbox) no aparecerán en la salida del hook de Word. Explicaremos cómo mostrar casillas de verificación usando el hook de Word.

1. Crea un formulario con widgets de Checkbox

Cree un formulario con widgets Checkbox en él. Por ejemplo, un formulario de asistencia.

2. Crea un archivo de Word

Crear el archivo de Word es el paso más importante. Puede agregar este marcador de posición: {#nombredeldato}icon{/}
Complete el nombre del dato del widget de Checkbox y agregue un icono, puede usar este icono.

3. Termine el formulario

Configure el hook de Word agregando el archivo de Word. Cuando rellene el formulario y lo envíe, la salida se verá así:

¿Quieres recibir los últimos video-tutoriales? ¡Ve a YouTube  y pulsa el botón Suscribir!