Con MoreApp puedes trabajar tus formularios digitales en el momento y lugar que prefieras. Si lo deseas, puedes dejar en pausa tu trabajo y guardar el formulario como borrador para continuar rellenándolo cuando lo requieras.

MoreApp te da la posibilidad de guardar tu formulario como borrador dentro de la aplicación o el webclient. De este modo puedes continuar rellenando el formulario en otro momento. ¡Sigue los siguientes pasos para conseguirlo!

1. Guardar un formulario

Después de haber rellenado (parcialmente) un formulario, lo puedes guardar como borrador. Abre el formulario en la app y empieza a rellenarlo. Cuando quieras parar pulsa Cancelar. Ahora aparecen tres opciones:

• Descartar (para eliminar el formulario).
  • Guardar como borrador.
  • Cancelar (para volver al formulario).

Si haces click en Guardar como borrador, el formulario será guardado en la pestaña de Borradores.

2. Continuar con el formulario

Después de hacer click en Guardar como borrador, el formulario aparecerá en la pestaña de Borradores. Cuando hagas click en el formulario, podrás continuar rellenándolo.

Además, para tener una imagen más clara de qué formularios están guardados en Borradores, puedes añadir una descripción a los formularios, como la fecha, por ejemplo. En este Centro de Ayuda puedes descubrir más sobre cómo añadir la descripción de tus formularios digitales

Si quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales, entra en nuestro canal de Youtube y haz click en Suscribirse