Es posible que la app se bloquee, cierre inesperadamente o que una base de datos no cargue correctamente. En este post, te damos unos consejos para resolver este problema.

1. Reiniciar la app

¿Ves un mensaje en la pantalla? Resuelve esto cerrando la app completamente y volviéndola a abrir de nuevo.

2. Vaciar el caché de la app

¿Tienes una base de datos que no carga correctamente? Resuelve el problema en la pestaña de Ajustes de la app. Después, haz click en 'Eliminar caché y datos almacenados' y selecciona OK.

(warning)Precaución: tus borradores serán eliminados.

3. Actualizar la app

¿Tienes una función que no funciona adecuadamente? Es posible que no tengas la última versión de la app. Entra en App Store o Google Play Store y actualiza la app.

4. Reinstalar la app

Si todas las opciones anteriores no han funcionado, puedes desinstalar la app y volver a instalarla.

(warning)Cuidado: tus borradores y registros enviados serán eliminados del terminal.

¿Sigues necesitando ayuda? Por favor, contacta con nosotros.

Si quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales, entra en nuestro canal de Youtube y ¡haz click en el botón de Suscribirse!