Es posible que la app se bloquee inesperadamente o que una base de datos no cargue correctamente. En este post, te damos unos consejos para resolverlo.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Reinicia la App

¿Ves un mensaje en la pantalla? Resuelve esto cerrando la app completamente y volviéndola a abrir de nuevo.

2. Actualiza la App

¿Tienes una función que no funciona adecuadamente? Es posible que no tengas la última versión de la app. Entra en App Store o Google Play Store y actualiza la app.

3. Reinstala la App

Si todas las opciones anteriores no han funcionado, puedes desinstalar la app y volver a instalarla.

¡Cuidado! Tus borradores y registros enviados serán eliminados del terminal.

¿Sigues necesitando ayuda? Por favor, contacta con nosotros.

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? Entra en nuestro Canal de Youtube y ¡haz click en el botón Suscribirse!