Para diferenciar las carpetas y formularios de manera más sencilla, en la app de formularios digitales, puedes añadir iconos.

1. Añade un Icono a una Carpeta

Inicia sesión en la Plataforma y entra en la pestaña de Formularios. Haz click en la carpeta que desees y luego en la rueda que aparece.

La pestaña de Ajustes aparecerá. Haz click en el icono de carpeta y se desplegará una lista de iconos donde podrás elegir el que prefieras.

El icono será visible en la app y en el webclient:

2. Añade un Icono a un Formulario

Abre el formulario haciendo click en Editar. Después entra en la pestaña de Ajustes y selecciona un icono.

El icono estará visible en la app y en el webclient:

Aprende también aquí cómo puedes añadir un color a tus formularios.

Si quieres ser el primero en enterarte de nuestros últimos tutoriales, ¡entra en nuestro Canal de Youtube y haz click en el botón Suscribirse!