Para diferenciar las carpetas y formularios de manera más sencilla, en la app de formularios digitales, puedes añadir iconos.

1. Añade un icono a una carpeta

Inicia sesión en la Platforma y entra en la pestaña de Formularios. Haz click en la carpeta que desees y luego en la rueda que aparece.

La pestaña de Ajustes aparecerá. Haz click en el icono de carpeta que aparece debajo de Icono y se desplegará una lista de iconos donde podrás elegir el que prefieras.

El icono será visible en la app y en el webclient:

2. Añade un icono a un formulario

Abre el formulario haciendo click en Editar. Después entra en la pestaña de Ajustes y selecciona un icono.

El icono estará visible en la app y en el webclient:

Aprende también cómo puedes añadir un color a tus formularios.

Si quieres ser el primero en enterarte de nuestros últimos tutoriales, ¡entra en nuestro canal de Youtube y Suscríbete!