Añade iconos para diferenciar las carpetas y formularios de tu App de Formularios Digitales.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Añade un Icono a una Carpeta

Inicia sesión en la Platforma de MoreApp y entra en la pestaña de Formularios. Haz click en la carpeta que desees y luego en la rueda de ajustes que aparece al lado del nombre de la carpeta.

La pestaña de Ajustes aparecerá. Haz click en Seleccionar Icono y se desplegará una lista de iconos para que puedas elegir el que prefieras.

El icono será visible en la App y en la App Web.

2. Añade una Imagen a una Carpeta

También tienes la opción de elegir una imagen para que aparezca encima de los formularios de tu carpeta. Haz click en Seleccionar, debajo de Imagen.

La imagen será visible en la App y en la App Web.

3. Añade un Icono a un Formulario

Haz click en el icono que aparece en el lado izquierdo del nombre de tu formulario.

El icono estará visible en la App y en la App Web:

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!