Calcula las horas trabajadas, registra las pausas y los km realizados con un formulario digital de parte de trabajos creado por ti mismo.

1. Añade la hora de inicio y de fin

Añade dos widgets Time al formulario. Al primero debes darle el nombre 'Hora de inicio' en el campo Label y al segundo 'Hora de fin'. Luego, haz click en Guardar.

2. Añade el tiempo de descanso

Añade un widget Radio al formulario. Haz click en el lápiz para editar el widget y ponle el nombre Descanso (minutos). Luego pulsa en Modo Avanzado en la esquina inferior derecha, el ID y Etiqueta del email son visibles ahora. Puedes añadir el tiempo de descanso a las Options. En el campo de ID, debes introducir las opciones de manera que MoreApp pueda realizar los cálculos. 0 minutos de descanso equivalen a 0 en el campo ID a rellenar y 60 minutos de descanso sería 1 en el campo ID. Para calcular los números correctos entre 0 y 60, divide el tiempo de descanso entre 60 y multiplica por 100. Ejemplo: 15 : 60 = 0,25. Al acabar, pulsa Guardar.

3. Calcula la diferencia de tiempo

Descarga el widget Time Difference en el Marketplace de MoreApp. Aquí puedes leer cómo configurar este widget.

4. Calcula el total de horas trabajadas

Descarga el widget Calculation en el Marketplace.

Una vez descargado, podrás encontrar el widget en la pestaña Widgets, en la sección de Instalados. Añade el widget Calculation a tu formulario y rellena el campo Label como 'Total de horas trabajadas'. En este caso, el Operator es el signo de resta, los Calculation Terms serían Horas trabajadas y Descanso (minutos). Haz click en Guardar.

5. Añade los kilómetros

Finalmente, añade dos widgets Number al formulario. Nombra al primero: KM de inicio y al segundo KM de fin.

Después, añade el widget Calculation y en Label pon 'KM totales'. El Operator será el signo de restar y los Calculation Terms 'KM de fin' y 'KM de inicio'. Para acabar dale a Guardar.

¡Enhorabuena! Has creado tu propio formulario para calcular el tiempo.

¿Quieres ser el primero en recibir nuestros tutoriales? Entra a nuestro canal de YouTube y presiona el botón de Suscribirse.