En la Plataforma puedes encontrar los detalles de los registros de tus formularios. En este post puedes leer todo sobre la información que podrás encontrar en Detalles de Registro.

Para acceder a esta información debes estar en la pestaña 'Registros' y después hacer click en el ojo del registro que deseas analizar. Una vez hecho esto, te aparece una nueva ventana con los siguientes apartados:

1.Email con PDF

Destinatario: Los destinatarios del email.
PDF: El documento PDF que puedes descargar.

2.Info

Fecha: Fecha en que el formulario se ha rellenado.
Usuario: Indica el usuario que rellenó el formulario. Si se ha utilizado una URL directa, aparecerá 'anonymous'.
Créditos: La cantidad de créditos que ese formulario cuesta.

3.Datos

Todos los datos insertados en el formulario aparecen en una lista en este apartado, bajo el título Datos.

4.Meta

Localización: Desde donde ha sido enviado el formulario.
Fecha del guardado: Fecha y hora en las que el formulario fue guardado.
Dispositivo: El dispositivo utilizado para enviar el formulario.
Red: La red móvil usada por el dispositivo.
GUID: El código único del registro.
Número de serie: Aquí podrás ver cuantos de estos formularios han sido enviados. Aprende cómo añadir el número de serie a tu PDF.

5. Eliminar o reenviar registro

Eliminar registro: Con este botón podrás eliminar un registro.

Reenviar registro: Elige esta opción si deseas reenviar el registro.

Si quieres ser el primero en ver los últimos tutoriales de MoreApp, entra a nuestro canal de YouTube y haz click en el botón de Suscribirse.