En la Plataforma puedes encontrar los detalles de los registros de tus formularios. En este post puedes leer todo sobre la información que podrás encontrar en Detalles de Registro.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Para acceder a esta información, debes hacer click en la pestaña Registros y, después, en el icono de ojo del registro que deseas analizar. Una vez hecho esto, te aparecerá una nueva ventana con los siguientes apartados:

1. Email con PDF

Destinatario: Los destinatarios a los que has enviado el email.
PDF: El documento PDF que puedes descargar.

2. Info

Fecha: Fecha de finalización. La fecha en que MoreApp recibe el envío.
Usuario: Indica el usuario que rellenó el formulario. Si se ha utilizado una URL directa, aparecerá 'anonymous'.

3. Datos

Todos los datos insertados en los distintos campos del formulario aparecen en una lista en este apartado, bajo el título Datos.

4. Meta

Localización: Desde dónde ha sido enviado el formulario.
Fecha del guardado: Fecha y hora en las que el formulario fue guardado. Cuando se ha realizado el envío en el dispositivo.
Dispositivo: El dispositivo utilizado para enviar el formulario.
Red: La red móvil usada por el dispositivo.
ID: El código único del registro.
Número de serie: Aquí podrás ver cuántos formularios han sido enviados. Aprende cómo añadir el número de serie al PDF.

5. Elimina o Reenvia el Registro

Eliminar registro: Con este botón podrás eliminar un registro.
Reenviar registro: Elige esta opción si deseas reenviar el registro.

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? Entra a nuestro Canal de YouTube y haz click en el botón de Suscribirse.