Después de crear un formulario en la Plataforma, publica la carpeta para que el formulario esté listo para usar en la App.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Publica una Carpeta

Cuando has hecho click en Editar, en la Plataforma, y has creado o modificado un formulario, puedes escoger entre 3 opciones en la esquina superior derecha.

• Guardar: el formulario se guarda y tu permaneces dentro del Generador de Formularios. El formulario no se publicará.
  • Guardar & Cerrar: el formulario se guarda y te devuelve a la pantalla general. El formulario no se publicará.
  • Guardar & Publicar: el formulario se publica y aparece en la app. Volverás a la pantalla general y el formulario estará publicado.

Nota: Después de publicar el formulario en la Plataforma, asegúrate de que también 'recargas' la App. Para ello, puedes hacer click en la flecha de la esquina superior derecha de la App.

También puedes publicar el formulario en la pagina principal, sin tener la edición del formulario abierta.

Haz click en Publicar en la esquina superior derecha. Una vez publicas un formulario, publicarás la carpeta entera.

2. Comprueba si una Carpeta se ha Publicado

En la Plataforma, tienes dos maneras de saber si el formulario está publicado o no.

1. En la Vista General

Aquí verás el estado del formulario.

Estado: Indica si el formulario se ha publicado.

Fecha: Fecha y hora de la última publicación.

2. En el color a la izquierda de la carpeta

Naranja: el formulario nunca ha sido publicado.

Azul: hay una actualización disponible.

En los dos casos puedes publicar el formulario.

3. Fallo al Publicar

Es posible que aparezca un error al intentar publicar el formulario y recibas un aviso, como se muestra en la imagen. El mensaje te indicará el formulario con el problema y el widget o regla que está causando el fallo.

Si no estás dentro del Generador de Formularios pero publicas una carpeta, también recibirás el aviso de error.

En este caso, puedes hacer click en el texto azul para ir directamente al formulario y resolver el error.

Cuando un widget no esté configurado correctamente, se marcará en rojo. De esta manera, sabrás qué widget necesitas modificar.

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de Youtube y haz click en el botón Suscribirse!