¿Comprar un paquete o un hook? Sigue estos pasos para averiguar dónde se encuentran las facturas y cómo descargarlas desde la Plataforma de MoreApp.

1. Inicia sesión en la plataforma

Abrir la página de la plataforma de MoreApp e iniciar sesión con tu usuario y contraseña.

2. Dirígete a Créditos

Dirígete al lado inferior izquierdo de la pantalla y has click en Créditos.

3. Revisar facturas

Ahora has clic en facturas para ver tanto las nuevas como las antiguas.

4. Descargar la factura

A continuación podrás ver el detalle de la factura. Una vez lo tengas, deberás colocarte en la celda PDF para poder bajarla a tu dispositivo.

5. ¡Felicitaciones!

¡Has descargado de manera correcta una factura!

¿Te gustaría ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? Dirígete a YouTube y dale clic al botón de Suscribirse.