¿Te has suscrito a uno de los planes de MoreApp? Sigue estos pasos para descubrir dónde encontrar y descargar tus facturas en la Plataforma de MoreApp.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Inicia sesión en la Plataforma

Abre la Plataforma de MoreApp e inicia sesión con tu email y contraseña.

2. Ve a Facturación

Haz click en Facturación, en el lado inferior izquierdo de la pantalla.

3. Ve a Facturas

Ahora haz click en Facturas para ver todas tus facturas, tanto las nuevas como las antiguas.

Podrás ver los detalles de las facturas: Número de factura, Fecha, Total, PDF y Estado.

Información Facturas

4. Descarga la Factura

Si quieres descargar una factura, haz click en Descargar. El archivo se guardará en tu dispositivo.

Descarga las Facturas de MoreApp

5. ¡Enhorabuena!

¡Has descargado correctamente una factura!