Aprende a crear un informe de visita con unos simples pasos.

1. Ve a la pestaña Formularios

Una vez estés en la Plataforma, haz click en +Nuevo Formulario. Te aparecerá la opción de utilizar una plantilla en blanco o una instalada.

Si quieres ahorrar tiempo, entra en nuestro Marketplace e instala una plantilla existente para utilizarla como base en la creación de tu formulario.

Por el contrario, si quieres diseñar tu formulario desde cero, haz click en Editar y una vez se abra el formulario, arrastra los widgets que desees a tu informe de visitas.

2. Selecciona los Widgets

Puedes comenzar seleccionando el widget de búsqueda, vinculado a una base de datos, para buscar los datos de tus clientes.

Después, selecciona el widget de fecha.

3. Usa el Widget 'Lookup'

Agrega el widget lookup para especificar cuál fue el motivo de la reunión. En este ejemplo, el visitante puede mencionar si el motivo de la reunión fue hacer una demo, realizar soporte o un cliente conocido. Para hacerlo, simplemente es necesario ponerlo en las Opciones.

4. Añade Información de la Visita

Ahora, puedes usar el widget Área de texto para explicar el resultado de la visita. Puedes insertarlo dos veces, una para informar y otra para mencionar un punto de acción, por ejemplo. Este widget será útil para un visitante que tenga comentarios.

Finalmente, haz click en Guardar.

5. ¡Enhorabuena!

Has creado con éxito un informe de visita. ¿Deseas que el diseño del informe de visita se vea excepcional y también quieres usar MoreApp para firmar contratos y ofertas? Con el word-hook esto es posible.

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!