Activa la integración Delete para programar la eliminación automática de datos en la Plataforma MoreApp. 


¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.


Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque.


1. Añade la Integración

Ve a la Plataforma de MoreApp y accede al formulario con el que quieres trabajar.

Haz click en Editar y ve a la pestaña Integraciones. Ahora, haz click en Añadir Integración.


Integración con MoreApp


Selecciona Delete y haz click en Añadir.Integración Delete MoreApp


2. Configura la Integración

Verás la casilla "Delay (in days)" donde puedes escribir después de cuántos días deseas que se eliminen los registros.


Para finalizar, no olvides hacer click en Validar y luego en Guardar & Publicar.


3. Prueba la Integración 

¡Hemos terminado la configuración y es el momento de ponerla a prueba! 


Abre el formulario correspondiente en la App, rellénalo y envíalo. Una vez hayas enviado el formulario, el registro se eliminará automáticamente de la Plataforma, después de los días que hayas configurado. Posteriormente, el registro ya no está disponible en la Plataforma.


Nota: Una vez eliminado el registro, no se puede restaurar. Ten cuidado al usar esta integración y asegúrate de almacenar los datos en otro lugar.


¿Quieres ver los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de Youtube y pulsa el botón Suscribirse!