Puedes revocar instrucciones de trabajo en un formulario que ya no quieres que se realicen.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Ve a la Plataforma

Para empezar, necesitarás estar registrado en la Plataforma. Al hacer click en Formularios, puedes seleccionar el formulario para el que quieres eliminar la instrucción y luego ir a la Pestaña de Instrucciones de trabajo.

2. Selecciona la Instrucción de Trabajo

Una vez hayas seleccionado "Instrucciones de trabajo", haz click en el icono del ojo para poder ver la información adicional de la instrucción. Allí puedes ver si la instrucción fue terminada o si todavía está pendiente. Finalmente, haz click en Revocar para que la instrucción sea anulada.

Del mismo modo, también tienes la opción de hacer click en Completado para indicar que la instrucción ha sido realizada.

3. ¡Enhorabuena!

Has completado con éxito los pasos a seguir para revocar instrucciones.

¿Quieres estar al día con los últimos tutoriales? ¡Visita nuestro Canal de YouTubesuscríbete!