Algunos dispositivos Android no dan la posibilidad de introducir un número negativo usando el widget-Número.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Al rellenar un formulario y hacer click en un widget-Número, el teclado numérico estándar aparece automáticamente en el dispositivo.

Cuando algunos usuarios de Android abren su teclado numérico, existe la posibilidad de que no haya un signo menos (-) disponible en ese teclado.

La solución es descargar el teclado de Google (Google Keyboard).