Algunos dispositivos Android no dan la posibilidad de introducir un número negativo usando el widget-Número.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Al rellenar un formulario y hacer click en un widget-Número, el teclado numérico estándar aparece automáticamente en el dispositivo. Esto ahorra algunos segundos extra de tu tiempo.

Cuando algunos usuarios de Android abren su teclado numérico, existe la posibilidad de que no haya un signo menos (-) disponible en ese teclado.

La solución para este inconveniente: reemplazar los widgets-Número por widgets-Texto.