Cuando finalice tu prueba gratuita, debes seleccionar un plan y un método de pago para iniciar tu suscripción. Aquí puedes encontrar los pasos para activar tu plan.

Las facturas se generan en la fecha de inicio de tu plan.

Si has elegido un plan mensual, no recibirás tus facturas por email. Podrás encontrar todas las facturas en la pestaña de Facturación de la Plataforma.

Si has elegido un plan anual, en combinación con un método de pago manual, todas las facturas se enviarán también por correo al email de facturación.

Nota: Haz click aquí para más información sobre las ventajas de los planes anuales.