Asegúrate de añadir tu tarjeta de crédito o tu IBAN (Débito Directo SEPA) a la página de Facturación de la Plataforma. De este modo, las facturas se cobrarán automáticamente.

Al hacer click en el enlace de pago del email de tu factura, podrás utilizar tarjeta de débito, iDeal, Bancontact, Giropay, transferencia bancaria SEPA o SOFORT para pagar la factura.

¿Prefieres pagar las facturas manualmente? Esto solo es posible cuando seleccionas los planes anuales Hoja, Rama y Árbol o al seleccionar el plan Bosque, tanto mensual como anual. Utiliza el número IBAN de tu factura.