¿Quieres reutilizar un subformulario? ¡Lee este post del Centro de Ayuda para descubrir cómo hacerlo!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Es posible usar el mismo subformulario en múltiples formularios. Aquí encontrarás los pasos para vincular los subformularios. Esto significa que si modificas uno, el cambio también se aplicará a todos los demás.

1. Añade el widget-Subform a tu formulario.

2. Añade los widgets que quieres utilizar en este subformulario.

3. Haz click en el lápiz para editar el widget-Subform y luego haz click en Añadir a favoritos.

4. Escribe un nombre único para este widget favorito y haz click en Guardar

5. Ve a la pestaña de Favoritos. Aquí encontrarás tu widget de subformulario favorito.

6. Arrastra el widget a tu formulario y, opcionalmente, cambia el nombre en la casilla de Label

7. ¡Enhorabuena! ¡Ahora ya sabes agregar un subformulario vinculado!

Repite los mismos pasos si quieres añadir el mismo widget-Subform a otro formulario.

¡Atención! Si modificas uno de los subformularios vinculados, cambiarán todos los subformularios vinculados.