Utiliza un Subformulario específico en tus otros formularios, ¡sin tener que crear el Subformulario desde cero!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Es posible usar el mismo Subformulario en múltiples formularios. Aquí encontrarás los pasos para guardar un Subformulario como favorito. vincular los Subformularios.

1. Añade el widget-Subformulario a tu formulario.

Formulario MoreApp widget-Subform

2. Añade los widgets que quieres utilizar en este subformulario.

Widgets del Subformulario MoreApp

3. Vuelve al formulario principal, haciendo click en la flecha turquesa del lado izquierdo del subformulario. Haz click en el lápiz para editar el widget-Subformulario y haz click en Añadir a favoritos.

4. Escribe un nombre único para este widget favorito y haz click en Guardar

Widget-Subformulario favorito

5. Ve a la pestaña de Favoritos. Aquí encontrarás tu widget de subformulario favorito.

6. Arrastra el widget a tu formulario y, si lo deseas, cambia el nombre en la casilla Etiqueta

¡Enhorabuena! ¡Ahora ya sabes añadir un subformulario como favorito!

Repite los mismos pasos si quieres utilizar el mismo widget-Subformulario a otro formulario.