MoreApp te permite configurar múltiples emails. Envía una plantilla diferente según la persona destinataria.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

Utilizar múltiples plantillas para los emails beneficiará a tu empresa con una mejor comunicación y un flujo de emails avanzado. Sigue unos sencillos pasos para implementar esta característica.

1. Configura tu Email

MoreApp añade automáticamente un email estándar a cada formulario. Puedes configurarlo según tus necesidades.

Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp y, después de hacer click en Editar, ve a la pestaña de Email.

Completa todos los datos relacionados con la persona remitente y receptora del email, de acuerdo con las preferencias de tu empresa.

Visita nuestro post sobre Cómo Configurar tu Email para ver una explicación más detallada de los distintos campos.

2. Añade otro Email

Si quieres añadir diferentes plantillas de email, MoreApp te da la opción de configurar una versión única para cada persona.

Una vez hayas configurado el texto del email de tu primera plantilla, desliza hacia abajo y haz click en Añadir Email.

Después, puedes configurar el segundo email y así sucesivamente.

3. Configura más Emails

¿Quieres tener diferentes plantillas para uso interno y externo? ¿Necesitas que el trabajador reciba un email diferente al del departamento de administración? ¡No hay problema!

Repite los mismos pasos tantas veces como sea necesario y lograrás configurar un flujo de emails perfecto.

Consejo: A partir del plan Rama, también puedes configurar diferentes versiones del informe PDF.
Consejo: Si quieres que tus plantillas tengan un diseño más elaborado, puedes usar MailChimp.

4. ¡Enhorabuena!

Has configurado correctamente varios modelos de email.

¿Quieres estar al día de nuestros últimos tutoriales? ¡Visita nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse!