En la pestaña de Facturación puedes encontrar toda la información sobre tu plan, facturas y uso.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Vista General

En la Vista General, dentro de la pestaña de Facturación, encontrarás la siguiente información:

Plan Mensual: Muestra el plan mensual o anual que has elegido. Si estás en periodo de prueba, verás los días que quedan para que este finalice. Si quieres elegir otro plan, haz click en Cambiar Plan.

Próxima Factura: Muestra el número de días que quedan para que se envíe la siguiente factura.

Uso: Muestra la cantidad de envíos que usaste este mes o año.

Total: Muestra la cantidad total de envíos realizados.

Próxima Factura:

• Plan: Coste de tu plan mensual o anual.

• Uso: Coste de los envíos adicionales que has usado. Aquí puedes leer más sobre estos costes adicionales.

• Subtotal: Plan + Uso

• IVA (21%): Cantidad correspondiente al porcentage de IVA.

• Cantidad adeudada: Importe total de la factura.

Perfil de Facturación
Aquí encontrarás una vista previa de los detalles de tu empresa. Haz click en Editar para ajustar los detalles.

• Nombre de la Empresa: Nombre oficial de la empresa.

• Email de Facturación: Dirección de correo electrónico a la que se enviará la factura.

• Dirección: Dirección de la empresa

• Código postal: Código postal de la empresa

• Ciudad: Ciudad donde la empresa está ubicada.

• País: País donde la empresa está ubicada.

• Número de identificación IVA: Número de identificación IVA de la empresa

• Información adicional de la factura: Aquí puedes añadir más información como, por ejemplo, el CIF de la empresa o el número de orden de compra.

Método de Pago
¿Quieres que MoreApp cobre automáticamente el importe mensual o anual? Añade tu tarjeta de crédito como Método de Pago

En este apartado verás qué tarjeta está vinculada a tu cuenta.

Haz click en +Añadir Tarjeta para introducir tu tarjeta de crédito.

2. Facturas

Aquí puedes encontrar toda la información sobre tus facturas.

• Número de factura: Tu número de cliente, seguido del número de factura.

• Fecha: La fecha de envío de la factura.

• Total: Importe total de la factura.

• PDF: Aquí puedes descargar la factura.

• Estado: Aquí verás si la factura está pagada o no.

3. Uso

La pestaña Uso muestra el número de envíos por año, mes y día.