Ten en cuenta que la app siempre funciona mejor si tienes el software de tu dispositivo Android o iOS actualizado.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

iOS

Para iOS, como mínimo, necesitas la versión 11.0.

Android

Para Android, como mínimo, necesitas la versión 8.0. Esta es la última versión que todavía recibe actualizaciones (de seguridad) por parte de Google.

Puedes instalar MoreApp desde la versión Android 6.0, pero no podemos garantizar que todo funcione como se espera.

MoreApp no es compatible con dispositivos Android Go Edition, Honeywell y Huawei.

Consejo: Para estos dispositivos, recomendamos utilizar el Webclient, que es la versión escritorio de la App.