Puedes calcular un descuento de manera rápida y fácil usando el widget de cálculo.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

1. Añade el widget-Number a tu Formulario

Accede a la Plataforma de MoreApp, selecciona el formulario en el que quieres trabajar y haz click en Editar.

Agrega un widget-Number al formulario.

En el campo Label indica el nombre del producto o servicio; por ejemplo "Precio Entrenamiento MoreApp".

Widget Number MoreApp

Agrega un segundo widget-Number y ponle el nombre "Descuento".

Introduce la cantidad del descuento en el campo Default value.

Nota: Asegúrate de insertar la cantidad como un número decimal, no como un porcentaje. Ejemplo: un descuento del 25% es 0,25.

Widget Descuento Formulario MoreApp

2. Añade un widget-Calculation

Agrega un widget-Calculation para obtener el valor del descuento. Encontrarás el widget de cálculo en la pestaña Pro.

• En Label, da un nombre al widget. Por ejemplo, “Cantidad Descuento”.

• En el apartado Operator selecciona la opción de multiplicación (*).

• En Calculation Terms selecciona los widgets Number que has agregado previamente. En este caso: Precio Entrenamiento MoreApp y Descuento.

Marca la casilla ‘The calculated value is a price’ y selecciona la moneda, en el apartado Currency.

Calcula un Descuento con MoreApp

3. Añade otro widget-Calculation

Agrega, de nuevo, un widget-Calculation para obtener el valor final de la oferta.

• En el apartado Operator selecciona la opción de resta (-).

• En Calculation Terms selecciona los widgets 'Precio Entrenamiento MoreApp' y 'Cantidad Descuento'.

Marca la casilla ‘The calculated value is a price’ para indicar que el valor es un precio y selecciona la moneda que deseas utilizar.

Calcula Descuentos en tu Formulario MoreApp

Para establecer todos los cambios, haz click en Guardar & Publicar.

4. ¡Haz la prueba!

Al completar el formulario, una vez que agregues el precio, se calculará automáticamente el descuento.

Calcula un Descuento en tu App MoreApp

5. ¡Enhorabuena!

¡Ya sabes cómo aplicar un descuento utilizando el widget-Calculation!

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse!